МИНИСТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ АРТЕМ КАВИНОВ ВРУЧИЛ НАГРАДЫ ЗАСЛУЖЕННЫМ СЕМЬЯМ СОРМОВСКОГО РАЙОНА

eba0b3f922fd6ab7e48e4ca07e727252_L

В Сормовском районе в преддверии Дня семьи, любви и верности состоялось торжественное мероприятие. На праздник пришло более 450 жителей района.

«Невозможно построить успешное общество без крепкой семьи в основе. От семейного уклада зависит, каким вырастет будущее поколение. «Семейные ценности» – это понятие с особым глубоким смыслом. В православных семейных традициях наши истоки, наши корни», – отметил министр социальной политики Нижегородской области Артем Кавинов в интервью журналистам.

Министр вручил благодарственные письма министерства семьям, которые живут в браке уже более 25 лет. Среди награжденных были семьи Дмитрия и Татьяны Киселевых, Андрея и Татьяны Захаровых, Александра и Татьяны Илюшенко, Николая и Надежды Быстровых, Юрия и Людмилы Балакиных, Николая и Нины Стекаловых.

«На таких семьях держится все общество», – отметил министр.

Артем Кавинов вручил Благодарственное письмо Правительства Нижегородской области многодетной маме Ольге Беспаловой.

Министерство социальной политики Нижегородской области накануне Всероссийского праздника традиционно позаботилось о наградах для лучших и достойных семей. Как сообщил Артем Кавинов, регион заявился на 75 федеральных наград – медали «За любовь и верность». «Они поступили в регион как раз накануне праздника. 20 из них будем вручать заслуженным семьям в Ваче на Поклонной горе. 55 – на торжественных семейных мероприятиях, организованных соцзащитой. С 2009 года 340 нижегородцев удостоены этой награды», – уточнил Кавинов.

«По моим ощущениям в последнее время в обществе меняется отношение к семье, к браку, к детям. Приятно, что растет количество многодетных семей. В 2007 году их было 10 000. На 1 июня у нас в области насчитывается уже 19 903 таких семьи. Почти 20 000. Идем дальше», – резюмировал министр Артем Кавинов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s